viernes, 11 de enero de 2013

PROGRAMA N° 12: En esta oportunidad, nos visitó Julieta Fernández, integrante del Frente de Género y Diversidad del Partido Socialista Auténtico. También, Raiza Larrain, "Chef de cocina light", con ella hablamos del "ROW FOOD", ¿de qué se trata? Enterate escuchando el programa! y por último la abogada Agustina Ciarletta, especialista en violencia familiar y de género.




Con   Julieta Fernandez hablamos de la violencia obstétrica: Ley 26 485: difundimos esta ley que habla del Derecho a la mujer en el momento del parto. De las tendencias posmodernas a la hora de parir y estar esperando a un hijo y su relación con los médicos correspondientes. “Del parto sistematizado, deshumano y rutinario”, hablamos de las intervenciones innecesarias a la hora de parir.


RAIZA LARRAIN


Raiza Larrain:  CHEF LIGHT. ¿Qué es el “ROW FOOD”? Comida sin cocción: la importancia de comer alimentos CON ENERGIA, es decir, no industrializados, sin colortantes, conservantes y químicos; sin tóxicos para el cuerpo… Row food da salud, energía, regenera las células, rejuvenece, da belleza, baja el nivel de tóxicos en el cuerpo, da calridad mental y emocional. No es un método de cocina compleja, sino sencilla, rápida y simple. Hablamos de la Feria en San Fernando para  ir a comer sano.


Y por último con   Agustina Ciarletta (Abogada especialista en violencia familiar y de género) comentamos la problemática de la violencia y denuncias en la zona de San Fernando y San Isidro 



No hay comentarios:

Publicar un comentario